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Mango-Beef-Noodle-Bowl

Diese Mega-Bowl schreit förmlich danach von euch probiert zu werden! Und eins können wir euch versprechen: die Bowl ist der Hammer! Wer asiatisch genauso liebt wie wir, kommt um diese Bowl einfach nicht drumrum sie mal auszuprobieren. Und während wir diesen Text gerade schreiben, läuft uns selbst das Wasser im Mund zusammen. Glaubt ihr nicht? Doch – ist wirklich so! Abendessen steht bei uns auf jeden Fall schon mal fest! Bei euch auch? 😉

Sweet-Chili-Garlic Marinade

Mama Wong Sweet-Chili-Garlic Marinade

Mama Wong Sweet-Chili-Garlic Marinade

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Sesam-Chili Marinade

Mama Wong Sesam-Chili Marinade

Sesam-Chili Marinade

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Entrecôte
  • 250 g Reisnudeln
  • 1 Mango
  • 1 Gurke
  • 2 Stangen Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Minze
  • 3 EL zerstossene Erdnüsse (geröstet)
  • 100 g Blattsalat
  • 1 Limette
  • 2 EL Sweet-Chili-Garlic Marinade
  • 1 EL Sesam-Chili Marinade

Zubereitung:

  1. Reisnudeln nach Anleitung kochen
  2. Entrecôte in dünne Scheiben schneiden und Fleisch in Marinade kurz ziehen lassen (2 EL Sweet-Chili-Garlic und 1 EL Sesam-Chili Marinade)
  3. Mango schälen und würfeln, Gurke in dünne Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, Minzblätter abzupfen
  4. Nudeln zusammen mit Salat, Gemüse und gerösteteten Erdnüssen in eine Schüssel geben
  5. Fleisch scharf anbraten, dann ca. 3-4 EL Wasser in die Pfanne geben und verrühren
  6. Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf die Reisnudeln/den Salat geben
  7. zum Schluss die Mango-Beef-Noodle Bowl mit dem übrigen Fleischsaft aus der Pfanne und 1 Limette beträufeln

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