Willkommen bei MAMA WONG

Thunfisch-Steak

Dieses Thunfisch-Steak fällt definitiv in unsere Kategorie „Turbo-Rezepte“ und liegt somit in den beiden Kategorien Zubereitungszeit und Geschmack ganz weit vorne. Eins können wir euch in jedem Fall versprechen: so schnell habt ihr euch noch nie ein Thunfisch-Steak zubereitet, dass euch geschmacklich dermaßen von den Socken haut. Glaubt ihr nicht? Dann unbedingt ausprobieren! 😉

Sesam-Chili Marinade

Mama Wong Sesam-Chili Marinade

Sesam-Chili Marinade

Zum Produkt

Sesam-Koriander-Ingwer Dressing

Mama Wong Sesam-Koriander-Ingwer Dressing

Sesam-Koriander-Ingwer Dressing

Zum Produkt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Thunfisch-Steaks ca. 100 g p. P.
  • 1 Limette
  • 4 EL geröstete Sesamkörner (hell und schwarz gemischt)
  • 1-2 EL Sesam-Chili Marinade (alternativ 1-2 EL Sesam-Koriander-Ingwer Dressing)
  • etwas Minze

Zubereitung:

  1. Thunfisch-Steaks in Marinade/Dressing einlegen und für ca. 10 Minuten ziehen lassen
  2. geröstete Sesamkörner auf einem flachen Teller verteilen und die Thunfisch-Steaks darin wenden
  3. etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Thunfisch-Steaks von beiden Seiten auf mittlerer Hitze ca. 1 Minute anbraten
  4. Thunfisch-Steaks aus der Pfanne nehmen, in Scheiben schneiden und mit Limettensafft beträufeln
  5. mit frischer Minze garnieren und genießen

Suchst du Rezept-Inspiration?

Hol dir mehr, in unserem Newsletter

Icon Thumb

Qualität

direkt beim Hersteller kaufen
Icon Wallet

Ab 40 €

Versandkostenfrei
Icon Rocket

1-3 Werktage

Schnelle Standard-Lieferung
Kauf auf Rechnung
PayPal
Sepa
Amazon Pay
American Express
mastercard
Visa

Suchst du Rezept-Inspiration?
Hol dir mehr, in unserem Newsletter


mamawong.de